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Catering

Wir bieten Ihnen Catering aus eigener Hand. Dabei stehen wir vor allem für

Außergewöhnliche Kreationen • Geschmackvolle Präsentation • Höchste Qualität • Liebe zum Detail • Pünktliche Lieferung durch hauseigene Logistik • Langjährige Erfahrung

Freestyle

Canapés von Baguettebrotscheiben

  • mit feinem Knochenschinken
    und Honig-Melonenkugel für 1,80 €
  • mit feiner, gehobelten italienischen Salami
    mit Olive für 1,80 €
  • mit Roastbeefscheiben und Essiggemüse für 1,90 €
  • mit Briekäse und Weintrauben für 1,90 €
  • mit Kräuter- Frischkäse für 1,80 €
  • mit Blauschimmelkäsemousse
    und Balsamico-Crema für 1,80 €
  • mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich für 2,10 €
  • mit gekochtem Schinken, Lebermoussegarnitur
    und Physalis 2,90 €

Minisandwiches, Crêpe-Roll, Sandwich-Roll

  • Mini-Hähnchenbrust Sandwich mit Holzspieß für 1,50 €
  • Mini Sandwich von gekochtem Schinken
    mit Holzspieß für 1,50 €
  • Mini Sandwich von Kräuterfrischkäse
    mit Holzspieß für 1,50 €
  • Frischkäse-Roll mit Chili
    und Frühlingslauch für 1,40 €
  • Salami-Roll mit Oliventapenade für 1,60 €
  • Roastbeef-Roll mit Meerrettich
    und Essiggurke für 1,90 €
  • Räucherlachs-Roll mit Wasabi für 2,40 €
  • Sandwich-Roll Vitello-tonnato für 1,50 €
  • Sandwich-Roll Roastbeef rosa
    mit Wasabicreme für 1,50 €
  • Sandwich-Roll Räucherlachs, Meerrettichsahne
    für 1,50 €
  • Sandwich-Roll Roherschinken & grüner Spargel
    für 1,50 €
  • Sandwich-Roll Kräuterfrischkäse für 1,50 €
  • Sandwich-Roll Salami, Oliven für 1,50 €
  • Sandwich-Roll mit eingelegtem ital. Gemüse für 1,50 €
  • Sandwich-Roll Hähnchenbrust
    und Portwein-Kalbsleberwurst für 1,50 €

Gefüllte Mini-Blätterteigpastetchen

  • gefüllt mit Frischkäse, Tomaten
    und frischen Kräutern für 1,20 €
  • gefüllt mit Frischkäse, Salami, Chili
    und Speckwürfelchen für 1,20 €
  • gefüllt mit Frischkäse
    und geräucherten Lachswürfel für 1,30 €
  • gefüllt mit Frischkäse und Wildlachskaviar für 1,20 €
  • gefüllt mit Knochenschinken
    und Oliventabenade für 1,30 €

Hausgemachte Maki (Portionseinheit 6 Stücke)

  • Maki mit Gurke für 2,20 €
  • Maki mit Karotte für 2,20 €
  • Maki mit Avocado für 3,30 €
  • Maki mit Lachs für 2,90 €
  • Maki mit Thunfisch für 3,90 €
  • Futo-Maki mit Gurke, Lachs, Surimi für 7,50 €
  • Futo-Maki mit Thunfischfilet – scharfeingelegt für 7,50 €

Hausgemachte Nigiri-Sushi (Portion pro Stück)

  • von frischem Lachs für 2,10 €
  • von frischem Thunfisch für 2,20 €
  • von gekochter Garnele für 2,40 €
  • von frischem Heilbutt für 2,20 €

Wir servieren dazu Wasabi, Sojasauce, und eingelegten Ingwer

  • Frische vor Ort geöffnete Auster mit Zitrone und Vinaigrette (Abgabe im Dutzend) auf Eis für 3,00 €

Hausgemachte California-Roll (inside-out Roll);
(Portion 6 Stück)

  • mit Gurke, Frischkäse und Frühlingslauch für 5,20 €
  • mit Frischkäse, Wasabi, Räucherlachs für 7,00 €
  • mit Thunfisch und Sesam für 7,50 €
  • mit Gurke, Surimi, Thunfisch, und Sesam für 7,50 €
  • mit Lachs, Garnele, und Fischrogen für 9,00 €

Ofenfrische Fingerfood

  • Quiche von Zwiebeln und Frühlingslauch für 1,80 €
  • Quiche von Speck und Zwiebeln für 1,80 €
  • Quiche von Spinat und Käse für 1,80 €
  • Minipizza von Paprika, Zwiebeln
    und Schinken für 1,50 €
  • Minipizza von Salami, Tomaten und Käse für 1,50 €
  • Minipizza von Tomaten, Mozzarella
    und Basilikum für 1,50 €
  • Backpflaume im Speckmantel gebacken für 1,50 €
  • Minifrühlingsröllchen (3) mit süß-scharfer Sauce
    für 3,90 €

Freestyle – Rustikal

  • In einem Servierschälchen oder Servierglas angerichtet
  • Gebratenes Saumagentürmchen mit Senf-Chilidip
    für 1,90 €
  • Händkäs’tatar im Weckglas mit Deckel für 1,90 €
  • Obazter im Glas mit Bauernbrot für 2,20 €
  • Rindertatar auf Kartoffelrösti mit Wachtelspiegelei
    für 3,50 €
  • Spuntekäs im Glas mit Knoblauch-Baguette-chips
    für 1,90 €
  • Geratene Blutwurst auf Zwiebel-Apfelconfit für 2,60 €
  • Hackfleischbällchenspieß auf Kartoffelsalat für 2,20 €
  • Hausgemachte Trüffelweißwürstchen mit Süß-Senf
  • Mettwurstspieß auf Sauerkrautsalat für 2,10 €
  • Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich auf Gemüse-Rösti
    für 2,40 €

Freestyle  – „Fastfood“

  • Falafel mit Kraut, Blattsalaten, Gurken im Mini-Pitabrot für 2,50 €
  • Mini-Burger von Rindfleisch, Toaten & Zwiebeln
    für 2,10 €
  • Mini-Spezial Döner mit Kraut,… im Mini-Fladenbrot
    für 2,50 €
  • Rostbratwurst mit hausgemachter Currysauce für 1,80 €

Freestyle – Klassiker im Glas oder Schälchen serviert

  • Auberginenmousse mit Maisplätzchen für 2,20 €
  • Cocktailtomaten mit mariniertem Mozzarella für 2,30 €
  • Eingelegte Champignons mit Kräuterschmand für 1,90 €
  • Eingelegtes Gemüse mit Kräuterpesto für 1,90 €
  • Falafelspieß mit Gurken-Knoblauchsalat für 2,20 €
  • Fleischsalat mit Äpfeln, Essiggurken, Rote Betewürfeln
    für 2,20 €
  • Frischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Essiggemüse
    für 1,80 €
  • Garnelen auf Rote Bete Carpaccio, mit Orangen-Chilibutter für 7,50 €
  • Garnelen auf Tomaten- Kirschconfit mit Sauce Aioli
    für 5,80 €
  • Garnelenspieß mit Thaigemüsesalat für 7,50 €
  • Gebratener Pulpo mit Tomaten-Brotsalat und Ruccula
    für 4,90 €
  • Geflügelsalat mit Champignons & Pfirsichen
    für 2,40 €
  • Gemüsesticks mit Sauerrahm für 1,20 €
  • Krabbencocktail mit Avocadostreifen, Sauce Aioli
    für 2,90 €
  • marinierte Honigmelone mit Spieß von rohem Schinken
    für 2,60 €
  • Nudelsalat mit Gemüse und Fleischwurstwürfel
    für 1,60 €
  • Nudelsalat mit Kirschtomaten und Basilikum für 1,60 €
  • Räucherforellenfilet im Karoffelmantel, Sauerrahmdip
    für 3,90 €
  • Saté von der Flugentenbrust mit Feigen-Portweingelee
    für 3,90 €
  • Saté von der Hähnchenburst mit Mango-Papayaconfit
    für 3,20 €
  • Spargelsalat mit Frischkäse-Rösti-Roll und Speckstreifen
    für 3,10 €
  • Spieß von gebackenen Garnelen mit Avocadomousse
    für 6,50 €
  • Teufelsalat von Rindfleisch, Paprika, Chili für 2,20 €
  • Tomaten- Mozzarellaspieß auf eingelegtem Gemüse
    für 2,80 €
  • Ziegenkäse mit Ananas, Lavendel, und Honig gebacken
    für 6,20 €
  • Ziegenkäse mit Tomate im Zucchinirand gebacken
    für 3,60 €
  • Wachtelbrust und Keule im Kartoffelmantel auf Selleriesalat für 4,20 €

Löffelportion auf dem Büffetlöffel serviert

  • Geflügellebermousse auf Portweingelee für 2,20 €
  • Gorgonzolamousse mit eingelegten Essig-Trauben
    für 2,40 €
  • Praline vom Rehrücken mit Honigbirnenkugel für 6,90 €
  • Räucheraalfilet auf Apfel-Rote Beetesalat,
    mit kleinem Rösti für 2,90 €
  • Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce, Kartoffelgitter
    für 1,90 €
  • Thunfischtatar mit süß-scharfem Schnippelgemüse
    für 1,90 €

Ofenfrisches Salzgebäck als Fingerfood

  • Mini-Gewürzstangen für 0,70 €
  • Laugenkonfekt für 0,60 €
  • Laugenkonfekt mit Butter gefüllt für 0,75 €
  • Blätterteig-Minipizzatasche für 0,80 €

Ofenfrisches süßes kleines Gebäck

  • Apfel-Blätterteigküchlein für 1,30 €
  • Birnen-Vanillestreussel im Glas gebacken für 1,30 €
  • Blätterteighörnchen mit Vanille-Sahnecreme für 1,90 €
  • Crêpe gefüllt mit Vanille-Sahnecreme für 1,60 €
  • Kirsch-Blätterteigküchlein für 1,40 €
  • kleiner Windbeutel mit Kirschen und Sahne gefüllt
    für 2,40 €
  • Mini
  • Mini-
  • Mini-Käsekuchen mit Kirschen
  • Mini-Schokoladen-Kirschkuchen
  • Schokoladenmoussetörtchen für 2,90 €
  • Waffelherz mit Erdbeersahne für 1,50 €
  • Weißes Mocca-Moussetörtchen für 2,90 €
  • Weißes Schokoladenmoussetörtchen für 2,90 €

Süßes Fingerfood im Glas serviert

  • Dunkles Schokoladenmousse mit Chilikirschen für 2,50 €
  • Frischer Obstsalat für 2,10 €
  • Obst mit Schokolde getaucht in Papiermanschette
  • Obstspieße für 2,30 €
  • Obstspieße mit Schokoladen getauchten Früchten
  • Panna Cotta mit Erdbeerfruchtmark für 2,90 €
  • Rote Grütze mit Vanillesauce für 2,10 €
  • Schokoladen-Zimtmousse mit eingelegten Pflaumen
    für 2,50 €
  • Vanille-Cognacmousse mit Himbeerfruchtmark für 2,90 €
  • Verschiedene Parfaits nach Absprache 3,10 €
  • Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeeren* und Pfeffer
    für 3,20 €
  • Schokoladen-Brunnen mit Bitterschokolade und Früchten
    (ca. 50 – 100 Personen) für 180,00 €

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Klassik Buffets

Büffetvorschlag 1
Hessisch moderne Küche

32,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Carpaccio vom gekochten Rindfleisch mit Frankfurter grüner Soße
  • Handkäs – Tatar mit Kräutern
  • Mettwurstspieß auf Krautsalat
  • Fleischsalat mit Äpfeln, Gurken, und Roter Bete
  • Hackfeischbällchenspieß mit Kartoffelsalat im Glas
  • Feldsalat mit Croutons und Speckwürfeln
  • Kartoffeldressing
  • Kartoffelsuppe mit Kräutercroutons und Knödelchen von Leber und Blutwurst
  • Zanderfilet gebraten auf Rahmblattspinat
  • Spanferkelrücken gerollt mit Biersauce
  • Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräuten
  • vor Ort am Büffet gebraten
  • Wirsingrahmgemüse
  • Bratwurstpfanne mit Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüs
  • Hähnchenbrustfilet in Apfelwein geschmort auf frischem Rahmkraut
  • Hessisches Tiramisú
  • Vanilleeisparfait mit Apfelbrand und eingeleten Pflaumen
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Büffetvorschlag 2
Büffet nach Gutsherren Art

29,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten vor Ort gebraten
  • Pastetenauswahl mit Sauce Cumberland
  • Variationen von feinstem Knochenschinken geräuchert oder getrocknet
  • Roastbeef rosa gebraten Sauce Remoulade
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Fischgericht
  • Filet von der Lachsforelle aus dem Sud
  • Riesling- Buttersauce
  • Butterreis
  • Guts- Krustenbraten mit Altbiersauce
  • Pellkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten
  • Rahmgulasch
  • Serviettenknödel in Butter gebraten
  • Schweinelendchen im Blätterteigmantel
  • Kartoffel-Gratin / Schwenkgemüse
  • Frischer Obstsalat
  • Vanille-Sahnecreme mit Fruchtmarksauce
  • rote Grütze mit Vanillesauce und Vanilleis
  • frische hausgemachte Waffeln mit Schattenmorellen
  • Hausgebackene Brötchen mit Buttersternen

Büffetvorschlag 3
Italienisch leicht & tradionell

34,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Stremellachs mit Kräuterdip
  • Vitello-Tonnato
  • Melonenschiffchen mit italienischem Knochenschinken
  • eingelegtes italiensches Gemüse
  • Tomatensalat mit mariniertem Mozzarella und frischem Basilikum
  • Ruccola – Wildkräutersalat mit Parmesan und Walnüssen
  • Fadennudeln mit Zwiebeln, Chili, Tomaten und Kräutern im Parmesankäse zubereitet
  • Heilbuttfilet im Salzmantel gebacken
  • Schnittlauchsauce, Butterreis
  • Kräuter marierte Hähnchenbrust mit feinem Linsengemüse, Balsamico-Schalottensauce
  • Involtini vom Schweinelendchen
  • mit getrockneten Tomaten gefüllt und Speck umwickelt
  • mit Salbei gebratene Gnocchi
  • Lammrücken rosa gebraten
  • Rosmarinkaroffeln, Schwenkgemüse mit Pinienkernen
  • Obstsalat direkt am Büffet zubereitet nach Ihrer Wahl
  • Semifredo Marachino-Stracciatella
  • Panna Cotta mit Erdbeerfruchtmark
  • Tiramisú
  • Zitronensorbet
  • Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
  • Gemischte Ciabatta mit Oliven-Dip

Büffetvorschlag 4
Italienisch leicht & vom Grill

36,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Räucherlachstatar im Glas mit Kräuterdip
  • Salat von Meerestieren mit Sauce Aioli
  • Melonenschiffchen mit Knochenschinken und feiner Salami mit Oliven
  • Tomatensalat von Cocktailtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Fadennudeln mit frischer Steinpilzsauce
  • im Grana-Käselaib zubereitet
  • Hauptgerichte vom Grill
  • Lachsfilet mit Petersilie-Knoblauchpesto
  • Medaillons vom Thunfisch am Büffet portioniert
  • mit Chili-Vanille – Marinade gewürzt, oder Tomaten-Chilisalsa
  • Nackensteaks in Barbecue Sauce
  • Lammrücken mit Rosmarin und Knoblauch mariniert
  • Kalbskotelett mit Tomatisierter Weißweinrahmsauce
  • Sellerie- Orangenpürré
  • Hähnchenbrustspieß  mit Grillsauce
  • Kleine Pellkartoffeln mit Rosmarin und Thymian gebraten, mit Sauerrahm
  • Gegrilltes Gemüse

 

Dessert

  • Frischer Obstsalat mit Minze
  • Mousse au chocolat von Bitterschokolade
  • Mohnhalbgefrorenes
  • Sorbets von Mangos & Zitrone
  • Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
  • Gemischte Ciabatta mit Oliven-Dip

Büffetvorschlag 5
Multi-Kulti

36,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
  • Pikante Räucherfischhappen mit Meerrettichsahne
  • Krabbencocktail mit Avocado, Sauce Aioli
  • Griechischer Hirtensalat mit Ziegenfrischkäsemousse
  • Scheiben von der geräucherten Gänsebrust mit Spätsommerpilzen
  • Landpaté mit Sauce Oxford
  • Spaghetti mit feiner Auberginen- Nusssauce
  • Filets von Edelfischen aus dem Sud mit Safransauce & Persischem Reis
  • Wokgericht mit Geflügelwürfeln, Garnelen, Pilzen, Nüssen, Zitronengras, Kokos … .
  • Curryreis
  • Saltim Bocca vom Kalbsrücken mit Salbei und Parma – Schinken gebraten
  • Balsamicojus
  • Mittelmeergemüse, Kartoffelnocken
  • Waffeln von Eisen mit Schattenmorellen
  • Zimtparfait hausgemacht mit eingelegten Pflaumen
  • Weißes Moccamousse
  • Apfelstrudel ofenwarm
  • Hartkäsestreifen von verschiedenen Käsen
  • Ofenfrisches Backwerk

Büffetvorschlag 6
Festliches Büffet

58,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Geräucherter Dornhai mit Zitronen- Meerrettichsahne
  • Räucheraal auf Kartoffelreibekuchen
  • Riesengarnelen vom Grill gebraten mit Avocadocreme oder Sauce Aioli
  • Gänseleberpastete mit Trüffelpastete mit Sauce Cumberland
  • Röllchen von gekochtem Schinken und feinen grünen Spargelspitzen
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Kräuterpesto
  • Salat von Geflügel mit Curry und Pfirsichen
  • Frische Feldsalatherzen mit Speckwürfeln und Croutons
  • Kräutercremesuppe von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern
  • Ragout von Edelfischen mit Safransauce und Wildreis
  • Flugentenbrust am Stück gebraten mit Cassisjus soufflierte Pfannenkuchen
  • Kalbsrücken mit Kräuter-Champignon-Duxelles gefüllt
  • Gemüseauswahl & Dauphinekartoffeln mit Speckwüfeln und Spinatstreifen
  • Rinderfilet mit Kräuterkruste
  • Kartoffel-Sahnegratin
  • Weißes Schokoladenmousse
  • Schaum von Bitterschokoladenmousse
  • frischer Obstsalat / weißes Moccaeiskonfekt
  • vor Ort gebackene Bananen mit hausgemachten Kokoseis
  • Käseauswahl von internationalen Käsespezialitäten
  • Ofenwarmes Backwerk mit Butterscheiben

Büffetvorschlag 7
Fingerfood vertragen & Hauptgerichte vom Büffet

39,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

Vorspeisen
Im Glas, Schälchen, oder Löffel serviert

  • Salat von Spargel mit frischen Kräutern, knusprigem Speck
  • und Spieß von Tortia de patate-würfeln
  • Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce
  • Salat von eingelegtem Gemüse mit einem
  • Spieß von Cocktailtomaten und marinierten Mozzarellakugeln
  • Saté von Geflügel mit Mango-Confit und Tacos
  • Creperolle gefüllt mit Frischkäse, Chili, Kräutern und frische Blattsalate mit Orangen-Olivendressing
  • Currysuppe mit Garnelensaté
  • Entrecôte double englisch gebraten mit Limetten und Olivenöl mariniert
  • Osso Bucco mit feiner tomatiesierter Rahmsauce im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter
  • Wokgericht mit Hähnchenbrustwürfeln, und Kokos
  • Curryreis mit roter und gelber Currypaste zubereitet

Dessert

  • Vanille-Panna cotta mit Fruchtmarksauce
  • Weißes Moccaparfait im Glas serviert
  • Schokoladenbrunnen mit frischem Obst und Spießen
  • Ofenwarmes Backwerk mit Butterscheiben

Büffetvorschlag 8
60er Jahre Büffet

38,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Salm am ganzen Stück gegart mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
  • Wachholder-Geräuchertes Forellenfilet auf Kartoffelrösti
  • Krabbencocktail mit Zitronenecke und Cocktailsauce
  • Spargelröllchen von grünem Spargel und Kalbszunge
  • Schweinelendchen mit Lebermousse garniert
  • Gefüllte Eier verschieden garniert
  • Roastbeef-Röllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt
  • Hähnchenbrust mit Waldorfsalat
  • Winzersalat von Kopfsalat, Trauben und Nüssen
  • gefülltes Atlantikzungenröllchenmit Weißweinsauce
  • Butterreis
  • Kalbsrückensteak mit Ragout fin überbacken
  • Schwenkgemüse, Lorette-Kartoffeln
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise
  • Gratinkartoffeln, Speck-Bohnenbündchen
  • Schweinelendchen mit Backpflaume gefüllt und mit Speck umwickelt
  • Frischer Obstsalat
  • Himbeercharlotte mit Löffelbisquits
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne
  • Nusskäse, Pfefferkäse, Brie, Gorgonzola mit Traube
  • Stangenweißbrot/Toast

Menüs

Vorspeisen 1

Gebackener Ziegenkäse mit Zucchini und getrockneten Tomaten ummantelt feines Kräuterpesto auf frischen Blattsalaten € 7,50
Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Kräuterdip auf Wildkräutersalat € 7,50
Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce Blattsalatbukett mit kleinem Rösti € 8,50
Thunfischtatar mit Gemüsesalat Ingwer und Chilidip € 9,00
Gebackene Austernpilze mit Rauken-Blütensalat in dreierlei Dressing mariniert € 5,50
Crêperöllchen gefüllt mit gebeiztem Lachs, Rauke und Wasabi- Frischkäse auf frischen Blattsalaten € 7,50
Gebackene Garnelen mit Avocado- Chilidip auf frischen Blattsalaten in Orangen- Olivenvinaigrette € 11,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Kräuterpesto mariniert € 9,50
Hähnchenbrustfilet mit Speck- Kräutermantel im Blattsalatnest € 6,50

Vorspeisen 2

Flugentenbrust rosa gebraten mit Cassisjus an frischen Blattsalaten in Himbeervinaigrette mariniert € 9,50
Gebratene Jacobsmuscheln vom Grill gebraten mit Muschel- Himmersauce an kleinem Salatbukett € 12,50
Strudel vom Kalbsbries, Garnelen und Trüffeln an mariniertem Marktsalat € 15,50

Gemischte Vorspeisenteller

Tomate- Mozzarellaspieß auf eingelegtem italienischem Gemüse, Vitello Tonnato, Saté von Geflügel mit Mango- Papaya Confit € 9,50
Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce, Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten, Crêperöllchen von Frischkäse, Chili und Kräutern € 9,00
Gebratene Flugentenbrust an Blattsalaten, Ragout von Scampi unter der Blätterteighaube, Currycremesuppe mit Jacobsmuschelspieß € 16,50

Suppen

Cremesuppe von dreierlei Paprika (Drei verschiedene Farben in einem Teller, je 1/3) € 5,00
Paprikaschote mit Paprikasuppe gefüllt auf dem Teller stehend (durch das anheben der Schote füllt sich der Teller mit Suppe) € 5,00
Cappuccino und Espresso von der Tomate (leichte Tomatensuppe mit Milchschaum in der Kaffeetasse, und Tomatenkraftbrühe in der Espressotasse) € 5,50
Currycremesuppe mit Garnelenwürfeln und Wan-Tan „Zigarre“ € 6,50
Cremesuppe von Steinpilzen unter der Blätterteighaube € 5,00
Klare Hummersuppe mit Gemüseperlen und Hummerfleischwürfeln € 7,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Currysahne überbacken € 4,00
Cremesuppe von rosa Linsen mit Räucheraalwürfeln und Kräutersahnedip € 6,00

Fisch- Zwischengerichte

Heilbuttfilet mit Kartoffelgitter gebraten auf Blattpinat mit rosa Pfeffersauce € 11,50
Rotzungenfilet mit Petersilienmousse gefüllt feine gegrillte Tomaten Riesling- Butterfond € 12,50
Seeteufelmedaillons mit zweierlei Saucen auf frischem Gartengemüse € 13,50
Riesengarnelen auf schwarzen Nudeln mit Hummer- Safransauce € 16,50
Ragout von Kalbshaxe und gebratener Garnele im Blätterteigpolster mit grünem Spargel € 14,50
Pangasiusfilet auf rote Betestreifen mit Chili- Orangenbutter € 8,50
Osso Bucco im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter € 12,00

Hauptgerichte

Involtini vom Hähnchenbrustfilet mit Sellerie-Kartoffelpüree, Kartoffelrösti € 12,50
Maispoulardenbrüstchen auf Grillgemüse, Kräuterjus, Kartoffelnkrusteln € 13,00
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzen, Semmeln und Kräutern auf Weißwein- Rahmsauce, gemischtes Pfannengemüse € 12,50
Schweinelendchen gefüllt mit Mozzarella und Tomate mit Mittelmeergemüse, gebratene Gnocchi € 14,50
Kalbsmedaillons auf frischem Gartengemüse mit Schlosskartoffeln, Morchelrahmsauce € 18,50
Lammrücken mit Kräuterkruste und Rosmarinjus, Bohnenbündchen, Rissolée- Kartoffeln € 18,50
Rinderfiletscheibe mit frischen Kräutern gefüllt, Portweinsauce, Schwenkgemüse und glacierte Schalotten, Olivenkartoffeln € 19,50
Pochiertes Rinderfilet auf Pfifferlingfond, Kartoffelplätzchen, frisches Marktgemüse € 21,00

Desserts

Geeistes weißes Moccatörtchen mit frischen Früchten und Fruchtmark € 7,00
Dreierlei Sorbet im Hippenkörbchen mit Früchtebukett € 8,50
Mousse von Bitterschokolade auf Confit von Zwergorangen € 6,50
Kirschen in Portweinschaum mit Pfefferminzeiskonfekt € 7,00
Cognac- Vanilleparfait mit gebackener Feige und Portweinsauce € 9,00
Carpaccio von Erdbeeren mit weißem Schokoladenparfait € 7,50
Dreierlei Mousse mit dreierlei Früchteconfits € 8,50
Törtchen von dunkler Schokolade mit Chilikirschen € 8,00
Apfel-Blätterteigtörtchen mit Karameleis € 7,50

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Menüvorschläge

Menüvorschlag I € 27,00

  • Gebackener Ziegenkäse mit Zucchini und getrockneten Tomaten ummantelt, feines Kräuterpesto auf frischen Blattsalaten
  • Maispoulardenbrüstchen auf Grillgemüse, Kräuterjus, Kartoffelnkrusteln
  • Mousse von Bitterschokolade auf Confit von Zwergorangen

Menüvorschlag II € 28,00

  • Currycremesuppe mit Garnelenwürfeln und Spieß von gebackener Banane
  • Schweinelendchen gefüllt mit Mozzarella und Tomate mit Mittelmeergemüse, gebratene Gnocchi
  • Kirschen in Portweinschaum mit Pfefferminzeiskonfekt

Menüvorschlag III € 31,00

  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Currysahne überbacken
  • Kalbsmedaillons auf frischem Gartengemüse mit Schlosskartoffeln Morchelrahmsauce
  • Dreierlei Sorbet im Hippenkörbchen mit Früchtebukett

Menüvorschlag IV € 33,00

  • Heilbuttfilet mit Kartoffelgitter gebraten auf Blattpinat mit rosa Pfeffersauc
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzen, Semmeln und Kräutern auf Weißwein- Rahmsauce, gemischtes Pfannengemüse
  • Törtchen von dunkler Schokolade mit Chilikirschen

Menüvorschlag V € 43,00

  • Gebratene Flugentenbrust an Blattsalaten, Ragourt vo Scampi unter der Blätterteighaube, Currrycremesuppe mit Jacobsmuschelspieß
  • Rinderfilet mit frischen Kräutern gefüllt, Portweinsauce, Schwenkgemüse und glacierte Schalotten, Olivenkartoffeln
  • Geeistes weißes Moccatörtchen an frischen Früchten mit Fruchtmark

Menüvorschlag VI € 29,00

  • Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce, Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten, Crêperöllchen von Frischkäse, Chili und Kräutern
  • Involtini vom Hähnchenbrustfilet mit Sellerie- Kartoffelpürré, Kartoffelrösti
  • Carpaccio von Erdbeeren mit weißem Schokoladenparfait

Menüvorschlag VII € 56,00

  • Thunfischtatar mit Gemüsesalat, Ingwer und Chilidip
  • Pangasiusfilet auf rote Beetestreifen mit Chili- Orangenbutter
  • Osso Bucco im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter
  • Lammrücken mit Kräuterkruste und Rosmarinjus, Bohnenbündchen, Rissolée- Kartoffeln
  • Apfel-Blätterteigtörtchen mit Karameleis

Menüvorschlag VIII € 42,50

  • Tomate- Mozzarellaspieß auf eingelegtem italienischem Gemüse, Vitello Tonnato, Saté von Geflügel mit Mango- Papaya Confit
  • Gebratene Jacobsmuscheln vom Grill gebraten mit Muschel- Himmersauce an kleinem Salatbukett
  • Seeteufelmedaillons mit zweierlei Saucen auf frischem Gartengemüse
  • Kirschen in Portweinschaum mit Pfefferminzeiskonfekt

Menüvorschlag IX € 51,00

  • Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce Blattsalatbukett mit kleinem Rösti
  • Strudel vom Kalbsbries, Garnelen und Trüffeln an mariniertem Marktsalat
  • Lammrücken mit Kräuterkruste und Rosmarinjus, Bohnenbündchen, Rissolée- Kartoffeln
  • Dreierlei Mousse mit dreierlei Früchteconfits

Menüvorschlag X € 46,50

  • Gebackene Garnelen mit Avocado- Chilidip auf frischen Blattsalaten in Orangen- Olivenvinaigrette
  • Cappuccino und Espresso von der Tomate (leichte Tomatensuppe mit Milchschaum in der Kaffeetasse, und Tomatenkraftbrühe in der Espressotasse)
  • Pochiertes Rinderfilet auf Pfifferlingfond Kartoffelplätzchen, frisches Marktgemüse
  • Cognac- Vanilleparfait mit gebackener Feige und Portweinsauce

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