Wir beliefern Sie mit Partyservice, Büffets in großer Kombinationsvielfalt, Menüs wie im Restaurant, Fingerfood klassisch bis moderne Freestyle, Büffetservice oder Menüfolgen für jeden Anlass und Geschmack.

Lieferservice
Fix-Preis Büffet
Unser Partyservice-Büffet Lieferdienst.
Büffets in großer Kombinationsvielfalt zu immer gleichen Preisen.
Stellen Sie Ihr Wunschbüffet einfach selbst zusammen.
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Fix-Preis Büffets
Wählen Sie aus verschiedenen Komponenten Ihr persönliches Büffet – und der Preis bleibt immer Fix – vereinbart.
Preis pro Person 17,90 zzgl. MwSt.
Mindestbestellung ab 25 Personen
Staffelungen für Bestellungen
Wählen Sie bitte für Personengruppen von 25 Personen bis 40 Personen:
4 verschiedene Salate
1 Suppe
2 Hauptgerichte
3 Beilagen
2 Desserts
Wählen Sie bitte für Personengruppen ab 40 Personen:
5 Salate
1 Suppe
3 Hauptgerichte
4 Beilagen
3 Desserts
Die Zentrale Produktion der Büffets befindet sich in Bad Nauheim
Lieferzone 1: Umkreis/ Radius um Bad Nauheim 5 – 10 km 30
Lieferzone 2: Umkreis/ Radius um Bad Nauheim 11 – 25 km 50
Lieferzone 3: Umkreis/ Radius um Bad Nauheim 26 – 50 km 70
Inhalte unserer Leistungen:
- -Büffetanlieferung
- Vertragen des Büffets zum Bestimmungsort (EG),
- (Beim vertragen in Etagen berechnen wir die Vertragezeit zum Stundenlohn-Tarif)
- Falls ein geeigneter Aufzug vorhanden ist, ist jedes Stockwerk als Ebenerdig anzusehen.
- Wir bauen das Büffet auf die dafür vorgesehenen Tische auf, verzehrfertig für Ihre Gäste.
- Die Rückholung der eingebraten Artikel ist zum vereinbarten Termin beinhaltet.
- Wir behalten uns vor, Aufräumzeiten, oder Verlust von Artikel separat in Rechnung zu stellen.
- Info: Gerne liefern wir auch Geschirr, Gläser, Bestecke,… ; Stühle, Tische, oder Gartenmöbel
- für Ihre Party.
- Wir liefern, und am folgenden Tag holen wir das schmutzige Geschirr, Gäser, Besteck…
- wieder bei Ihnen ab. – Infos unter Verleihservice pgVAM
Hier können Sie sich eine druckfähige Version downloaden.
Home Dinner Box
Unser Partyservice-Menü Lieferdienst Menüs wie im Restaurant – nur zu Hause entspannt mit seinen Gästen genießen und anschließend das ganze Geschirr Schmutzig in die Kiste zurück.
Freestyle
Fingerfood klassisch bis moderne Freestyle. Fingerfood für den Empfang, die Party zu Hause oder das Meeting im Büro. Wir liefern, bauen auf, – holen die schmutzigen Platten, Gläser, Schälchen, etc. wieder ab.
Classic Buffets
Büffetservice von moderner regionaler Art, italienisch bis 60er Jahre Büffets. Unsere Klassiker bei Banketts, Hochzeiten oder Firmenevents.
Büffetvorschlag 1
Hessisch moderne Küche
32,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Carpaccio vom gekochten Rindfleisch mit Frankfurter grüner Soße
- Handkäs – Tatar mit Kräutern
- Mettwurstspieß auf Krautsalat
- Fleischsalat mit Äpfeln, Gurken, und Roter Bete
- Hackfeischbällchenspieß mit Kartoffelsalat im Glas
- Feldsalat mit Croutons und Speckwürfeln
- Kartoffeldressing
- Kartoffelsuppe mit Kräutercroutons und Knödelchen von Leber und Blutwurst
- Zanderfilet gebraten auf Rahmblattspinat
- Spanferkelrücken gerollt mit Biersauce
- Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräuten
- vor Ort am Büffet gebraten
- Wirsingrahmgemüse
- Bratwurstpfanne mit Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüs
- Hähnchenbrustfilet in Apfelwein geschmort auf frischem Rahmkraut
- Hessisches Tiramisú
- Vanilleeisparfait mit Apfelbrand und eingeleten Pflaumen
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
Büffetvorschlag 2
Büffet nach Gutsherren Art
29,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
- Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten vor Ort gebraten
- Pastetenauswahl mit Sauce Cumberland
- Variationen von feinstem Knochenschinken geräuchert oder getrocknet
- Roastbeef rosa gebraten Sauce Remoulade
- Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Fischgericht
- Filet von der Lachsforelle aus dem Sud
- Riesling- Buttersauce
- Butterreis
- Guts- Krustenbraten mit Altbiersauce
- Pellkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten
- Rahmgulasch
- Serviettenknödel in Butter gebraten
- Schweinelendchen im Blätterteigmantel
- Kartoffel-Gratin / Schwenkgemüse
- Frischer Obstsalat
- Vanille-Sahnecreme mit Fruchtmarksauce
- rote Grütze mit Vanillesauce und Vanilleis
- frische hausgemachte Waffeln mit Schattenmorellen
- Hausgebackene Brötchen mit Buttersternen
Büffetvorschlag 3
Italienisch leicht & tradionell
34,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Stremellachs mit Kräuterdip
- Vitello-Tonnato
- Melonenschiffchen mit italienischem Knochenschinken
- eingelegtes italiensches Gemüse
- Tomatensalat mit mariniertem Mozzarella und frischem Basilikum
- Ruccola – Wildkräutersalat mit Parmesan und Walnüssen
- Fadennudeln mit Zwiebeln, Chili, Tomaten und Kräutern im Parmesankäse zubereitet
- Heilbuttfilet im Salzmantel gebacken
- Schnittlauchsauce, Butterreis
- Kräuter marierte Hähnchenbrust mit feinem Linsengemüse, Balsamico-Schalottensauce
- Involtini vom Schweinelendchen
- mit getrockneten Tomaten gefüllt und Speck umwickelt
- mit Salbei gebratene Gnocchi
- Lammrücken rosa gebraten
- Rosmarinkaroffeln, Schwenkgemüse mit Pinienkernen
- Obstsalat direkt am Büffet zubereitet nach Ihrer Wahl
- Semifredo Marachino-Stracciatella
- Panna Cotta mit Erdbeerfruchtmark
- Tiramisú
- Zitronensorbet
- Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
- Gemischte Ciabatta mit Oliven-Dip
Büffetvorschlag 4
Italienisch leicht & vom Grill
36,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Räucherlachstatar im Glas mit Kräuterdip
- Salat von Meerestieren mit Sauce Aioli
- Melonenschiffchen mit Knochenschinken und feiner Salami mit Oliven
- Tomatensalat von Cocktailtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
- Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Fadennudeln mit frischer Steinpilzsauce
- im Grana-Käselaib zubereitet
- Hauptgerichte vom Grill
- Lachsfilet mit Petersilie-Knoblauchpesto
- Medaillons vom Thunfisch am Büffet portioniert
- mit Chili-Vanille – Marinade gewürzt, oder Tomaten-Chilisalsa
- Nackensteaks in Barbecue Sauce
- Lammrücken mit Rosmarin und Knoblauch mariniert
- Kalbskotelett mit Tomatisierter Weißweinrahmsauce
- Sellerie- Orangenpürré
- Hähnchenbrustspieß mit Grillsauce
- Kleine Pellkartoffeln mit Rosmarin und Thymian gebraten, mit Sauerrahm
- Gegrilltes Gemüse
Dessert
- Frischer Obstsalat mit Minze
- Mousse au chocolat von Bitterschokolade
- Mohnhalbgefrorenes
- Sorbets von Mangos & Zitrone
- Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
- Gemischte Ciabatta mit Oliven-Dip
Büffetvorschlag 5
Multi-Kulti
36,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
- Pikante Räucherfischhappen mit Meerrettichsahne
- Krabbencocktail mit Avocado, Sauce Aioli
- Griechischer Hirtensalat mit Ziegenfrischkäsemousse
- Scheiben von der geräucherten Gänsebrust mit Spätsommerpilzen
- Landpaté mit Sauce Oxford
- Spaghetti mit feiner Auberginen- Nusssauce
- Filets von Edelfischen aus dem Sud mit Safransauce & Persischem Reis
- Wokgericht mit Geflügelwürfeln, Garnelen, Pilzen, Nüssen, Zitronengras, Kokos … .
- Curryreis
- Saltim Bocca vom Kalbsrücken mit Salbei und Parma – Schinken gebraten
- Balsamicojus
- Mittelmeergemüse, Kartoffelnocken
- Waffeln von Eisen mit Schattenmorellen
- Zimtparfait hausgemacht mit eingelegten Pflaumen
- Weißes Moccamousse
- Apfelstrudel ofenwarm
- Hartkäsestreifen von verschiedenen Käsen
- Ofenfrisches Backwerk
Büffetvorschlag 6
Festliches Büffet
58,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Geräucherter Dornhai mit Zitronen- Meerrettichsahne
- Räucheraal auf Kartoffelreibekuchen
- Riesengarnelen vom Grill gebraten mit Avocadocreme oder Sauce Aioli
- Gänseleberpastete mit Trüffelpastete mit Sauce Cumberland
- Röllchen von gekochtem Schinken und feinen grünen Spargelspitzen
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Kräuterpesto
- Salat von Geflügel mit Curry und Pfirsichen
- Frische Feldsalatherzen mit Speckwürfeln und Croutons
- Kräutercremesuppe von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern
- Ragout von Edelfischen mit Safransauce und Wildreis
- Flugentenbrust am Stück gebraten mit Cassisjus soufflierte Pfannenkuchen
- Kalbsrücken mit Kräuter-Champignon-Duxelles gefüllt
- Gemüseauswahl & Dauphinekartoffeln mit Speckwüfeln und Spinatstreifen
- Rinderfilet mit Kräuterkruste
- Kartoffel-Sahnegratin
- Weißes Schokoladenmousse
- Schaum von Bitterschokoladenmousse
- frischer Obstsalat / weißes Moccaeiskonfekt
- vor Ort gebackene Bananen mit hausgemachten Kokoseis
- Käseauswahl von internationalen Käsespezialitäten
- Ofenwarmes Backwerk mit Butterscheiben
Büffetvorschlag 7
Fingerfood vertragen & Hauptgerichte vom Büffet
39,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
Vorspeisen
Im Glas, Schälchen, oder Löffel serviert
- Salat von Spargel mit frischen Kräutern, knusprigem Speck
- und Spieß von Tortia de patate-würfeln
- Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce
- Salat von eingelegtem Gemüse mit einem
- Spieß von Cocktailtomaten und marinierten Mozzarellakugeln
- Saté von Geflügel mit Mango-Confit und Tacos
- Creperolle gefüllt mit Frischkäse, Chili, Kräutern und frische Blattsalate mit Orangen-Olivendressing
- Currysuppe mit Garnelensaté
- Entrecôte double englisch gebraten mit Limetten und Olivenöl mariniert
- Osso Bucco mit feiner tomatiesierter Rahmsauce im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter
- Wokgericht mit Hähnchenbrustwürfeln, und Kokos
- Curryreis mit roter und gelber Currypaste zubereitet
Dessert
- Vanille-Panna cotta mit Fruchtmarksauce
- Weißes Moccaparfait im Glas serviert
- Schokoladenbrunnen mit frischem Obst und Spießen
- Ofenwarmes Backwerk mit Butterscheiben
Büffetvorschlag 8
60er Jahre Büffet
38,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%
- Salm am ganzen Stück gegart mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
- Wachholder-Geräuchertes Forellenfilet auf Kartoffelrösti
- Krabbencocktail mit Zitronenecke und Cocktailsauce
- Spargelröllchen von grünem Spargel und Kalbszunge
- Schweinelendchen mit Lebermousse garniert
- Gefüllte Eier verschieden garniert
- Roastbeef-Röllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt
- Hähnchenbrust mit Waldorfsalat
- Winzersalat von Kopfsalat, Trauben und Nüssen
- gefülltes Atlantikzungenröllchenmit Weißweinsauce
- Butterreis
- Kalbsrückensteak mit Ragout fin überbacken
- Schwenkgemüse, Lorette-Kartoffeln
- Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise
- Gratinkartoffeln, Speck-Bohnenbündchen
- Schweinelendchen mit Backpflaume gefüllt und mit Speck umwickelt
Menüs
Menüfolgen für jeden Anlass & Geschmack. Unsere Menüs werden frisch am Veranstaltungsort zubereitet und für Sie und Ihre Gäste servierfertig angerichtet.
Vorspeisen 1
Gebackener Ziegenkäse mit Zucchini und getrockneten Tomaten ummantelt feines Kräuterpesto auf frischen Blattsalaten | € 7,50 |
Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Kräuterdip auf Wildkräutersalat | € 7,50 |
Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce Blattsalatbukett mit kleinem Rösti | € 8,50 |
Thunfischtatar mit Gemüsesalat Ingwer und Chilidip | € 9,00 |
Gebackene Austernpilze mit Rauken-Blütensalat in dreierlei Dressing mariniert | € 5,50 |
Crêperöllchen gefüllt mit gebeiztem Lachs, Rauke und Wasabi- Frischkäse auf frischen Blattsalaten | € 7,50 |
Gebackene Garnelen mit Avocado- Chilidip auf frischen Blattsalaten in Orangen- Olivenvinaigrette | € 11,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Kräuterpesto mariniert | € 9,50 |
Hähnchenbrustfilet mit Speck- Kräutermantel im Blattsalatnest | € 6,50 |
Vorspeisen 2
Flugentenbrust rosa gebraten mit Cassisjus an frischen Blattsalaten in Himbeervinaigrette mariniert | € 9,50 |
Gebratene Jacobsmuscheln vom Grill gebraten mit Muschel- Himmersauce an kleinem Salatbukett | € 12,50 |
Strudel vom Kalbsbries, Garnelen und Trüffeln an mariniertem Marktsalat | € 15,50 |
Gemischte Vorspeisenteller
Tomate- Mozzarellaspieß auf eingelegtem italienischem Gemüse, Vitello Tonnato, Saté von Geflügel mit Mango- Papaya Confit | € 9,50 |
Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce, Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten, Crêperöllchen von Frischkäse, Chili und Kräutern | € 9,00 |
Gebratene Flugentenbrust an Blattsalaten, Ragout von Scampi unter der Blätterteighaube, Currycremesuppe mit Jacobsmuschelspieß | € 16,50 |
Suppen
Cremesuppe von dreierlei Paprika (Drei verschiedene Farben in einem Teller, je 1/3) | € 5,00 |
Paprikaschote mit Paprikasuppe gefüllt auf dem Teller stehend (durch das anheben der Schote füllt sich der Teller mit Suppe) | € 5,00 |
Cappuccino und Espresso von der Tomate (leichte Tomatensuppe mit Milchschaum in der Kaffeetasse, und Tomatenkraftbrühe in der Espressotasse) | € 5,50 |
Currycremesuppe mit Garnelenwürfeln und Wan-Tan “Zigarre” | € 6,50 |
Cremesuppe von Steinpilzen unter der Blätterteighaube | € 5,00 |
Klare Hummersuppe mit Gemüseperlen und Hummerfleischwürfeln | € 7,50 |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Currysahne überbacken | € 4,00 |
Cremesuppe von rosa Linsen mit Räucheraalwürfeln und Kräutersahnedip | € 6,00 |
Fisch- Zwischengerichte
Heilbuttfilet mit Kartoffelgitter gebraten auf Blattpinat mit rosa Pfeffersauce | € 11,50 |
Rotzungenfilet mit Petersilienmousse gefüllt feine gegrillte Tomaten Riesling- Butterfond | € 12,50 |
Seeteufelmedaillons mit zweierlei Saucen auf frischem Gartengemüse | € 13,50 |
Riesengarnelen auf schwarzen Nudeln mit Hummer- Safransauce | € 16,50 |
Ragout von Kalbshaxe und gebratener Garnele im Blätterteigpolster mit grünem Spargel | € 14,50 |
Pangasiusfilet auf rote Betestreifen mit Chili- Orangenbutter | € 8,50 |
Osso Bucco im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter | € 12,00 |
Hauptgerichte
Involtini vom Hähnchenbrustfilet mit Sellerie-Kartoffelpüree, Kartoffelrösti | € 12,50 |
Maispoulardenbrüstchen auf Grillgemüse, Kräuterjus, Kartoffelnkrusteln | € 13,00 |
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzen, Semmeln und Kräutern auf Weißwein- Rahmsauce, gemischtes Pfannengemüse | € 12,50 |
Schweinelendchen gefüllt mit Mozzarella und Tomate mit Mittelmeergemüse, gebratene Gnocchi | € 14,50 |
Kalbsmedaillons auf frischem Gartengemüse mit Schlosskartoffeln, Morchelrahmsauce | € 18,50 |
Lammrücken mit Kräuterkruste und Rosmarinjus, Bohnenbündchen, Rissolée- Kartoffeln | € 18,50 |
Rinderfiletscheibe mit frischen Kräutern gefüllt, Portweinsauce, Schwenkgemüse und glacierte Schalotten, Olivenkartoffeln | € 19,50 |
Pochiertes Rinderfilet auf Pfifferlingfond, Kartoffelplätzchen, frisches Marktgemüse | € 21,00 |
Desserts
Geeistes weißes Moccatörtchen mit frischen Früchten und Fruchtmark | € 7,00 |
Dreierlei Sorbet im Hippenkörbchen mit Früchtebukett | € 8,50 |
Mousse von Bitterschokolade auf Confit von Zwergorangen | € 6,50 |
Kirschen in Portweinschaum mit Pfefferminzeiskonfekt | € 7,00 |
Cognac- Vanilleparfait mit gebackener Feige und Portweinsauce | € 9,00 |
Carpaccio von Erdbeeren mit weißem Schokoladenparfait | € 7,50 |
Dreierlei Mousse mit dreierlei Früchteconfits | € 8,50 |
Törtchen von dunkler Schokolade mit Chilikirschen | € 8,00 |
Apfel-Blätterteigtörtchen mit Karameleis | € 7,50 |