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Lieferservice

Wir beliefern Sie mit Partyservice, Büffets in großer Kombinationsvielfalt, Menüs wie im Restaurant, Fingerfood klassisch bis moderne Freestyle, Büffetservice oder Menüfolgen für jeden Anlass und Geschmack.

Partytime

Unser Partyservice – Lieferdienst
(Alle Gerichte werden im Warmhaltegrät 40cm x 60cm geliefert) Ideal zur Ergänzung für Ihre Party mit Freunden zu Hause oder im Büro.

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Partytime

Fix-Preis Büffet

Unser Partyservice-Büffet Lieferdienst.
Büffets in großer Kombinationsvielfalt zu immer gleichen Preisen.
Stellen Sie Ihr Wunschbüffet einfach selbst zusammen.

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  3. Bitte füllen Sie das Formular aus, das sich unten befindet.
  4. Zum Schluss laden Sie die von Ihnen bearbeitete Datei hoch und schicken Sie Ihr Formular weg.

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Fix-Preis Büffets
Wählen Sie aus verschiedenen Komponenten Ihr persönliches Büffet – und der Preis bleibt immer Fix – vereinbart.
Preis pro Person 17,90 zzgl. MwSt.
Mindestbestellung ab 25 Personen

Staffelungen für Bestellungen
Wählen Sie bitte für Personengruppen von 25 Personen bis 40 Personen:
4 verschiedene Salate
1 Suppe
2 Hauptgerichte
3 Beilagen
2 Desserts

Wählen Sie bitte für Personengruppen ab 40 Personen:
5 Salate
1 Suppe
3 Hauptgerichte
4 Beilagen
3 Desserts

Die Zentrale Produktion der Büffets befindet sich in Bad Nauheim

Lieferzone 1: Umkreis/ Radius um Bad Nauheim 5 – 10 km 30

Lieferzone 2: Umkreis/ Radius um Bad Nauheim 11 – 25 km 50

Lieferzone 3: Umkreis/ Radius um Bad Nauheim 26 – 50 km 70

Inhalte unserer Leistungen:

  • -Büffetanlieferung
  • Vertragen des Büffets zum Bestimmungsort (EG),
  • (Beim vertragen in Etagen berechnen wir die Vertragezeit zum Stundenlohn-Tarif)
  • Falls ein geeigneter Aufzug vorhanden ist, ist jedes Stockwerk als Ebenerdig anzusehen.
  • Wir bauen das Büffet auf die dafür vorgesehenen Tische auf, verzehrfertig für Ihre Gäste.
  • Die Rückholung der eingebraten Artikel ist zum vereinbarten Termin beinhaltet.
  • Wir behalten uns vor, Aufräumzeiten, oder Verlust von Artikel separat in Rechnung zu stellen.
  • Info: Gerne liefern wir auch Geschirr, Gläser, Bestecke,… ; Stühle, Tische, oder Gartenmöbel
  • für Ihre Party.
  • Wir liefern, und am folgenden Tag holen wir das schmutzige Geschirr, Gäser, Besteck…
  • wieder bei Ihnen ab. – Infos unter Verleihservice pgVAM

Hier können Sie sich eine druckfähige Version downloaden.

Formular
Fix-Preis-Büffet

Ihr Name (Pflichtfeld)

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Telefonummer

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Personen Anzahl (Pflichtfeld)

Lieferadresse (Pflichtfeld)

Lieferdatum

Lieferzeit

Home Dinner Box

Unser Partyservice-Menü Lieferdienst Menüs wie im Restaurant – nur zu Hause entspannt mit seinen Gästen genießen und anschließend das ganze Geschirr Schmutzig in die Kiste zurück.

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Vorspeisen

Hauptgerichte

Desserts

Freestyle

Fingerfood klassisch bis moderne Freestyle. Fingerfood für den Empfang, die Party zu Hause oder das Meeting im Büro. Wir liefern, bauen auf, – holen die schmutzigen Platten, Gläser, Schälchen, etc. wieder ab.

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Classic Buffets

Büffetservice von moderner regionaler Art, italienisch bis 60er Jahre Büffets. Unsere Klassiker bei Banketts, Hochzeiten oder Firmenevents.

Büffetvorschlag 1
Hessisch moderne Küche

32,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Carpaccio vom gekochten Rindfleisch mit Frankfurter grüner Soße
  • Handkäs – Tatar mit Kräutern
  • Mettwurstspieß auf Krautsalat
  • Fleischsalat mit Äpfeln, Gurken, und Roter Bete
  • Hackfeischbällchenspieß mit Kartoffelsalat im Glas
  • Feldsalat mit Croutons und Speckwürfeln
  • Kartoffeldressing
  • Kartoffelsuppe mit Kräutercroutons und Knödelchen von Leber und Blutwurst
  • Zanderfilet gebraten auf Rahmblattspinat
  • Spanferkelrücken gerollt mit Biersauce
  • Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräuten
  • vor Ort am Büffet gebraten
  • Wirsingrahmgemüse
  • Bratwurstpfanne mit Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüs
  • Hähnchenbrustfilet in Apfelwein geschmort auf frischem Rahmkraut
  • Hessisches Tiramisú
  • Vanilleeisparfait mit Apfelbrand und eingeleten Pflaumen
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Büffetvorschlag 2
Büffet nach Gutsherren Art

29,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten vor Ort gebraten
  • Pastetenauswahl mit Sauce Cumberland
  • Variationen von feinstem Knochenschinken geräuchert oder getrocknet
  • Roastbeef rosa gebraten Sauce Remoulade
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Fischgericht
  • Filet von der Lachsforelle aus dem Sud
  • Riesling- Buttersauce
  • Butterreis
  • Guts- Krustenbraten mit Altbiersauce
  • Pellkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten
  • Rahmgulasch
  • Serviettenknödel in Butter gebraten
  • Schweinelendchen im Blätterteigmantel
  • Kartoffel-Gratin / Schwenkgemüse
  • Frischer Obstsalat
  • Vanille-Sahnecreme mit Fruchtmarksauce
  • rote Grütze mit Vanillesauce und Vanilleis
  • frische hausgemachte Waffeln mit Schattenmorellen
  • Hausgebackene Brötchen mit Buttersternen

Büffetvorschlag 3
Italienisch leicht & tradionell

34,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Stremellachs mit Kräuterdip
  • Vitello-Tonnato
  • Melonenschiffchen mit italienischem Knochenschinken
  • eingelegtes italiensches Gemüse
  • Tomatensalat mit mariniertem Mozzarella und frischem Basilikum
  • Ruccola – Wildkräutersalat mit Parmesan und Walnüssen
  • Fadennudeln mit Zwiebeln, Chili, Tomaten und Kräutern im Parmesankäse zubereitet
  • Heilbuttfilet im Salzmantel gebacken
  • Schnittlauchsauce, Butterreis
  • Kräuter marierte Hähnchenbrust mit feinem Linsengemüse, Balsamico-Schalottensauce
  • Involtini vom Schweinelendchen
  • mit getrockneten Tomaten gefüllt und Speck umwickelt
  • mit Salbei gebratene Gnocchi
  • Lammrücken rosa gebraten
  • Rosmarinkaroffeln, Schwenkgemüse mit Pinienkernen
  • Obstsalat direkt am Büffet zubereitet nach Ihrer Wahl
  • Semifredo Marachino-Stracciatella
  • Panna Cotta mit Erdbeerfruchtmark
  • Tiramisú
  • Zitronensorbet
  • Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
  • Gemischte Ciabatta mit Oliven-Dip

Büffetvorschlag 4
Italienisch leicht & vom Grill

36,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Räucherlachstatar im Glas mit Kräuterdip
  • Salat von Meerestieren mit Sauce Aioli
  • Melonenschiffchen mit Knochenschinken und feiner Salami mit Oliven
  • Tomatensalat von Cocktailtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Fadennudeln mit frischer Steinpilzsauce
  • im Grana-Käselaib zubereitet
  • Hauptgerichte vom Grill
  • Lachsfilet mit Petersilie-Knoblauchpesto
  • Medaillons vom Thunfisch am Büffet portioniert
  • mit Chili-Vanille – Marinade gewürzt, oder Tomaten-Chilisalsa
  • Nackensteaks in Barbecue Sauce
  • Lammrücken mit Rosmarin und Knoblauch mariniert
  • Kalbskotelett mit Tomatisierter Weißweinrahmsauce
  • Sellerie- Orangenpürré
  • Hähnchenbrustspieß  mit Grillsauce
  • Kleine Pellkartoffeln mit Rosmarin und Thymian gebraten, mit Sauerrahm
  • Gegrilltes Gemüse

 

Dessert

  • Frischer Obstsalat mit Minze
  • Mousse au chocolat von Bitterschokolade
  • Mohnhalbgefrorenes
  • Sorbets von Mangos & Zitrone
  • Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
  • Gemischte Ciabatta mit Oliven-Dip

Büffetvorschlag 5
Multi-Kulti

36,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
  • Pikante Räucherfischhappen mit Meerrettichsahne
  • Krabbencocktail mit Avocado, Sauce Aioli
  • Griechischer Hirtensalat mit Ziegenfrischkäsemousse
  • Scheiben von der geräucherten Gänsebrust mit Spätsommerpilzen
  • Landpaté mit Sauce Oxford
  • Spaghetti mit feiner Auberginen- Nusssauce
  • Filets von Edelfischen aus dem Sud mit Safransauce & Persischem Reis
  • Wokgericht mit Geflügelwürfeln, Garnelen, Pilzen, Nüssen, Zitronengras, Kokos … .
  • Curryreis
  • Saltim Bocca vom Kalbsrücken mit Salbei und Parma – Schinken gebraten
  • Balsamicojus
  • Mittelmeergemüse, Kartoffelnocken
  • Waffeln von Eisen mit Schattenmorellen
  • Zimtparfait hausgemacht mit eingelegten Pflaumen
  • Weißes Moccamousse
  • Apfelstrudel ofenwarm
  • Hartkäsestreifen von verschiedenen Käsen
  • Ofenfrisches Backwerk

Büffetvorschlag 6
Festliches Büffet

58,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Geräucherter Dornhai mit Zitronen- Meerrettichsahne
  • Räucheraal auf Kartoffelreibekuchen
  • Riesengarnelen vom Grill gebraten mit Avocadocreme oder Sauce Aioli
  • Gänseleberpastete mit Trüffelpastete mit Sauce Cumberland
  • Röllchen von gekochtem Schinken und feinen grünen Spargelspitzen
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Kräuterpesto
  • Salat von Geflügel mit Curry und Pfirsichen
  • Frische Feldsalatherzen mit Speckwürfeln und Croutons
  • Kräutercremesuppe von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern
  • Ragout von Edelfischen mit Safransauce und Wildreis
  • Flugentenbrust am Stück gebraten mit Cassisjus soufflierte Pfannenkuchen
  • Kalbsrücken mit Kräuter-Champignon-Duxelles gefüllt
  • Gemüseauswahl & Dauphinekartoffeln mit Speckwüfeln und Spinatstreifen
  • Rinderfilet mit Kräuterkruste
  • Kartoffel-Sahnegratin
  • Weißes Schokoladenmousse
  • Schaum von Bitterschokoladenmousse
  • frischer Obstsalat / weißes Moccaeiskonfekt
  • vor Ort gebackene Bananen mit hausgemachten Kokoseis
  • Käseauswahl von internationalen Käsespezialitäten
  • Ofenwarmes Backwerk mit Butterscheiben

Büffetvorschlag 7
Fingerfood vertragen & Hauptgerichte vom Büffet

39,50 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

Vorspeisen
Im Glas, Schälchen, oder Löffel serviert

  • Salat von Spargel mit frischen Kräutern, knusprigem Speck
  • und Spieß von Tortia de patate-würfeln
  • Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce
  • Salat von eingelegtem Gemüse mit einem
  • Spieß von Cocktailtomaten und marinierten Mozzarellakugeln
  • Saté von Geflügel mit Mango-Confit und Tacos
  • Creperolle gefüllt mit Frischkäse, Chili, Kräutern und frische Blattsalate mit Orangen-Olivendressing
  • Currysuppe mit Garnelensaté
  • Entrecôte double englisch gebraten mit Limetten und Olivenöl mariniert
  • Osso Bucco mit feiner tomatiesierter Rahmsauce im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter
  • Wokgericht mit Hähnchenbrustwürfeln, und Kokos
  • Curryreis mit roter und gelber Currypaste zubereitet

Dessert

  • Vanille-Panna cotta mit Fruchtmarksauce
  • Weißes Moccaparfait im Glas serviert
  • Schokoladenbrunnen mit frischem Obst und Spießen
  • Ofenwarmes Backwerk mit Butterscheiben

Büffetvorschlag 8
60er Jahre Büffet

38,00 €
pro Person zzgl. Mwst. 19%

  • Salm am ganzen Stück gegart mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
  • Wachholder-Geräuchertes Forellenfilet auf Kartoffelrösti
  • Krabbencocktail mit Zitronenecke und Cocktailsauce
  • Spargelröllchen von grünem Spargel und Kalbszunge
  • Schweinelendchen mit Lebermousse garniert
  • Gefüllte Eier verschieden garniert
  • Roastbeef-Röllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt
  • Hähnchenbrust mit Waldorfsalat
  • Winzersalat von Kopfsalat, Trauben und Nüssen
  • gefülltes Atlantikzungenröllchenmit Weißweinsauce
  • Butterreis
  • Kalbsrückensteak mit Ragout fin überbacken
  • Schwenkgemüse, Lorette-Kartoffeln
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise
  • Gratinkartoffeln, Speck-Bohnenbündchen
  • Schweinelendchen mit Backpflaume gefüllt und mit Speck umwickelt

Menüs

Menüfolgen für jeden Anlass & Geschmack. Unsere Menüs werden frisch am Veranstaltungsort zubereitet und für Sie und Ihre Gäste servierfertig angerichtet.

Vorspeisen 1

Gebackener Ziegenkäse mit Zucchini und getrockneten Tomaten ummantelt feines Kräuterpesto auf frischen Blattsalaten € 7,50
Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Kräuterdip auf Wildkräutersalat € 7,50
Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce Blattsalatbukett mit kleinem Rösti € 8,50
Thunfischtatar mit Gemüsesalat Ingwer und Chilidip € 9,00
Gebackene Austernpilze mit Rauken-Blütensalat in dreierlei Dressing mariniert € 5,50
Crêperöllchen gefüllt mit gebeiztem Lachs, Rauke und Wasabi- Frischkäse auf frischen Blattsalaten € 7,50
Gebackene Garnelen mit Avocado- Chilidip auf frischen Blattsalaten in Orangen- Olivenvinaigrette € 11,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Kräuterpesto mariniert € 9,50
Hähnchenbrustfilet mit Speck- Kräutermantel im Blattsalatnest € 6,50

Vorspeisen 2

Flugentenbrust rosa gebraten mit Cassisjus an frischen Blattsalaten in Himbeervinaigrette mariniert € 9,50
Gebratene Jacobsmuscheln vom Grill gebraten mit Muschel- Himmersauce an kleinem Salatbukett € 12,50
Strudel vom Kalbsbries, Garnelen und Trüffeln an mariniertem Marktsalat € 15,50

Gemischte Vorspeisenteller

Tomate- Mozzarellaspieß auf eingelegtem italienischem Gemüse, Vitello Tonnato, Saté von Geflügel mit Mango- Papaya Confit € 9,50
Räucherlachstatar mit Senf-Dillsauce, Räucherforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten, Crêperöllchen von Frischkäse, Chili und Kräutern € 9,00
Gebratene Flugentenbrust an Blattsalaten, Ragout von Scampi unter der Blätterteighaube, Currycremesuppe mit Jacobsmuschelspieß € 16,50

Suppen

Cremesuppe von dreierlei Paprika (Drei verschiedene Farben in einem Teller, je 1/3) € 5,00
Paprikaschote mit Paprikasuppe gefüllt auf dem Teller stehend (durch das anheben der Schote füllt sich der Teller mit Suppe) € 5,00
Cappuccino und Espresso von der Tomate (leichte Tomatensuppe mit Milchschaum in der Kaffeetasse, und Tomatenkraftbrühe in der Espressotasse) € 5,50
Currycremesuppe mit Garnelenwürfeln und Wan-Tan „Zigarre“ € 6,50
Cremesuppe von Steinpilzen unter der Blätterteighaube € 5,00
Klare Hummersuppe mit Gemüseperlen und Hummerfleischwürfeln € 7,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Currysahne überbacken € 4,00
Cremesuppe von rosa Linsen mit Räucheraalwürfeln und Kräutersahnedip € 6,00

Fisch- Zwischengerichte

Heilbuttfilet mit Kartoffelgitter gebraten auf Blattpinat mit rosa Pfeffersauce € 11,50
Rotzungenfilet mit Petersilienmousse gefüllt feine gegrillte Tomaten Riesling- Butterfond € 12,50
Seeteufelmedaillons mit zweierlei Saucen auf frischem Gartengemüse € 13,50
Riesengarnelen auf schwarzen Nudeln mit Hummer- Safransauce € 16,50
Ragout von Kalbshaxe und gebratener Garnele im Blätterteigpolster mit grünem Spargel € 14,50
Pangasiusfilet auf rote Betestreifen mit Chili- Orangenbutter € 8,50
Osso Bucco im Auberginenring mit Petersilienpürré und Kartoffelgitter € 12,00

Hauptgerichte

Involtini vom Hähnchenbrustfilet mit Sellerie-Kartoffelpüree, Kartoffelrösti € 12,50
Maispoulardenbrüstchen auf Grillgemüse, Kräuterjus, Kartoffelnkrusteln € 13,00
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzen, Semmeln und Kräutern auf Weißwein- Rahmsauce, gemischtes Pfannengemüse € 12,50
Schweinelendchen gefüllt mit Mozzarella und Tomate mit Mittelmeergemüse, gebratene Gnocchi € 14,50
Kalbsmedaillons auf frischem Gartengemüse mit Schlosskartoffeln, Morchelrahmsauce € 18,50
Lammrücken mit Kräuterkruste und Rosmarinjus, Bohnenbündchen, Rissolée- Kartoffeln € 18,50
Rinderfiletscheibe mit frischen Kräutern gefüllt, Portweinsauce, Schwenkgemüse und glacierte Schalotten, Olivenkartoffeln € 19,50
Pochiertes Rinderfilet auf Pfifferlingfond, Kartoffelplätzchen, frisches Marktgemüse € 21,00

Desserts

Geeistes weißes Moccatörtchen mit frischen Früchten und Fruchtmark € 7,00
Dreierlei Sorbet im Hippenkörbchen mit Früchtebukett € 8,50
Mousse von Bitterschokolade auf Confit von Zwergorangen € 6,50
Kirschen in Portweinschaum mit Pfefferminzeiskonfekt € 7,00
Cognac- Vanilleparfait mit gebackener Feige und Portweinsauce € 9,00
Carpaccio von Erdbeeren mit weißem Schokoladenparfait € 7,50
Dreierlei Mousse mit dreierlei Früchteconfits € 8,50
Törtchen von dunkler Schokolade mit Chilikirschen € 8,00
Apfel-Blätterteigtörtchen mit Karameleis € 7,50